In diesem Bereich informieren wir Sie über die Ansprechpartner in der Verwaltung sowie über Ergebnisse und Neuigkeiten aus der Verwaltungsarbeit.

Bericht Bezirksschützentag 2019

Wimsheim/Heimsheim (amk) Die Vereine SV Wimsheim und SV Heimsheim haben sich im Auftrag des Schützenkreises Leonberg redlich bemüht, bei der Ausrichtung des 65. Bezirksschützentages den schleichenden Niedergang des Bezirks Stuttgart aufzuhalten, was ihnen unter dem Strich jedoch nicht gelungen ist.

2019 keine Bezirksmeisterschaften im Bezirk Stuttgart! ( Ausnahme Bogen ).

An alle Kreissportleiter
des Bezirk Stuttgart

Zur Info und Weiterleitung an die Vereinssportleiter

Liebe Kreissportleiter!

Auf Grund der ungünstigen Termine im neuen Jahr (Fasching/Ostern) und die geplante neue Strukturreform des WSV finden 2019 keine Bezirksmeisterschaften im Bezirk Stuttgart statt! ( Ausnahme Bogen ).

Die neu geplante Region wird sich aus den Kreisen Leonberg, Calw und Böblingen zusammenschließen. Im Jahre 2020 würde dann eine sog. Regionsmeisterschaft dieser 3 Kreise stattfinden.

Daher melden alle Kreise Ihre Kreismeisterschafts-Ergebnisse wie bisher an die Bezirkssportleitung. Die Ergebnisse werden von mir als Qualifikation zu den Landesmeisterschaften gemeldet!!

Somit könnt Ihr eure Kreismeisterschaften terminlich besser verteilen, bitte den Termin vom Bezirksschützentag am 30. März und den Relegationstermin 31. März 2019 nicht belegen!

Meldetermin ist der 20. 04.2019

Bei Fragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.

Robert Lis

18.12.2018

Bericht zum 64. Bezirksschützentag in Möttlingen

Bezirksschützenkönigin (Mitte) Iris Graze, (Links) Julis Priebe  (Rechts) Rainer WurzBOSM Roland Mayer kündigt Dienstende an – Norbert Struck 1. Bezirksschützenmeister – nur fünf Teilnehmer am Bezirkskönigschießen – Beim Landesschützentag erste Infos zur Überarbeitung der Verbandsstrukturen – Dezernatsleiter Reinhold Rau: „Gute und konstruktive Zusammenarbeit mit den Schützenkreis Calw“

Bericht zum 63. Bezirksschützentag in Fellbach Schmiden

2017bst02Bilanz für 2016 fällt positiv aus – Mitgliederzahl leicht gestiegen – Ehrungen für sportliche Erfolge
Fellbach-Schmiden (amk)
Überwiegend positiv fiel die Bilanz zum 63. Bezirksschützentag mit seinen Kreisen Böblingen, Calw, Esslingen, Leonberg, Stuttgart und Waiblingen aus.

62. Bez. Schützentag 2016 in Breitenstein

2016BST02Bezirkschef Roland Mayer hängt vier Jahre dran – Sylvia Lehmann und Norbert Struck neue Stellvertreter – Karl-Heinz Bertsch und Christoph Hudalla verabschiedet – Mitgliederzahl bleibt stabil
> Bilderstrecke

Bezirksherbsttreff 2015 - Bestleistungen mit Goldbarren honoriert

Goldbarren für national und international erfolgreiche Schützen beim Herbsttreff des Schützenbezirks Stuttgart überreicht durch Bezirkssportleiter Robert Lis (links) und Bezirkschef Roland Mayer (re.)Esslingen (amk) Das Jahr Revue passieren lassen, entstandene Fragen und Probleme aufnehmen, erste Weichenstellungen in Sachen Funktionäre/Ämter ansprechen, der Herbst Treff im Schützenbezirk Stuttgart ist mehr als ein gemütliches Plauderstündchen mit anschließenden gemeinsamen Essen.

Bezirksschützentag 2015 Berichtsheft